浪漫(?)

img_5990

我不是一個喜歡用電話的人

不過偶爾讓我帶起耳機

講到痛快

也是浪漫

像上次

一個人一隻手機, 在17樓的陽台上,

看著腳底的點點星光, 不遠方的黑色海浪,

吹風聊天1小時

就算隔天感冒也毫不後悔.

Advertisements

10 thoughts on “浪漫(?)

  1. Can’t picture you on the phone for a whole hour…except those times in HS when we were doing English homework…lol
    BUT, 你講電話還要看風景喔…lol 真是浪漫 (還是不專心?!)…哈哈

    BTW, 前幾天匆匆來逛了一下 發現我完全就是不會 navigate 了 =(
    I like the changing background tho…good stuff!

  2. lol 我覺得這個極簡的template根本就是故意不讓讀者navigate的. 不過如果你去右上角的 “archive” 可以一次看到最近的文章. 不然就要用 箭頭了.

    Ohh phone for an hour takes a lot of energy. 小孩子不要輕易嘗試. 真的很浪漫啊, 傷心也要浪漫. Anyway, 你什麼時候回來啊? 我老媽在想念你了.

  3. 我也想你老媽啊…(errrr…怪怪的…可是是事實ㄟ… =p)
    這個寒假要回台灣所以不回 Richmond, 你要回台灣嗎?

    代我跟比利爸, 比利媽, 比利弟, 還有比利嬤問個好吧 ^^

  4. 你確定你是在看風景而不是在偷窺附近樓層鄰居(那個bike dude真可憐XD) 然後做 live report 嗎? 哈哈哈哈 (好啦小N整個就是來煞風景的)

    講話講一個小時真的很痛快哪!!!
    我好像很久沒這樣了… 印象最深刻的一次好像也才45分鐘
    u beat me! lol

  5. 哈哈哈~~
    真的聽起來挺不錯的.
    下次我拿著我的電話
    借你家17樓的陽台
    打電話

    給我媽媽XD

  6. Eric: 寒假沒有計畫回台灣… 不過明年暑假要幹嘛我就不知道了 😉
    不用客氣不用客氣, 來日方長呀!

    小N: 哈哈… 我有考慮過放一對望遠鏡在我房間… NOT.
    45分鐘講些甚麼咧? 該不會是跟你的姊妹們其中之一在聊別人的八卦 XD

    阿嬤: 天氣越來越冷了喔! 要來體驗一下高空電話的人動作要快。

    Kaman: that I talk on phones?

  7. 糟糕… 我本來想要加一句 “老媽看到請別當真”, 後來想一想, 以為老媽不會那麼認真每篇文章都看. 結果失策呀…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s