RC @ Reo River: Aileen相機來補遺

另一台車聽說卡啦OK唱到iPod沒電,不愧是舍長大衛。也聽說Aileen是這次旅行的頭號tourist, 相機拍不停, 砍掉了快400張相片。

第一天。

搭帳篷。

搭好帳篷的慶祝。(請注意David Lin的手勢)

營火晚會。(還記得Aileen用閃光攻擊我嗎?)

想不到用烈火烤香腸還蠻好吃的。原以為會變成20枝焦炭。

大衛在用自己的火氣烤肉嗎…?

第二天。

大家換衣服要去泛舟,竟然發現Jason穿的是speedo!!

Aileen不敢玩水, Alex陪她。下午大家回來以後一起玩飛盤。

Alex把飛盤藏在他背後耍我:

還有Hank的棒球:


然後玩躲避球的時候, David Lin把球丟下懸崖…

就召集了搶救排球大作戰的隊伍 (Heidi掌鏡)

竟然在崖壁上發現了排球, 還成功的找回來了!!!! (我的布鞋也在這次任務中宣告溺斃)

第二天的營火是我們自己生的,大家很開心。

大家為了犒賞David Lin辛苦的為我們安排了這麼成功的旅行, 特別派了4個美女包圍他。

而Hank是美女們的攝影指導。

第三天。

要離開營地了。

我唯一上鏡的相片?

吃完午餐去隧道公園。

然後榮登本次旅遊最經典畫面的橋段就上演了!!!

看video才發覺, 大家笑得還真不是普通久啊 XDDD

Aileen先下懸崖, 轉過來拍後面的男生。

跟Sophia師傅學了幾個合弦, 除了用來拍相片之外甚麼東西都還彈不出來呀。

最後在大頭仔為此次旅行畫下了美好的句點!!!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s